Desfeita a certeza

Atrelo os sonhos numa realidade dissoluta,

para não perder-me na verdade das ilusões.

Assim, mantenho minha vida sem convicções,

convivendo com a única certeza absoluta...

Eis a luta? Ou apenas o prosseguir?

Devo ficar ou esperar você partir?

Carruagens de lindos sonhos partem,

quando sou eu quem fica a olhar...

a querer... a sonhar...

Mas o que busco me deixa.

Não, isso não é queixa!

Me faço valer do que vivi,

do que esperei e do que senti.

Nada mais pode me consolar...

Desarrumo minhas bagagens abertas ao vento.

O que ficar é o que substancia meu pensamento.

As mentiras são paliativas, mas não aliviam.

Das lágrimas dessa tristeza outras bocas sorriam...

E o que permanece? Se esquece?

A certeza absoluta se desfaz,

num sonho feito de nunca mais...

26/02/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 21/12/2020
Código do texto: T7140495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.