Não para você

Sua ausência ou sua omissão...

O que dói mais???

Não sei...

Demorei tanto tempo pra me entregar...

Me permitir viver esse sentimento...

E aqui estou mais uma vez decepcionada...

Em dúvida...

A tristeza vem como uma sombra me aprisionando...

Me prendendo...

Me sufocando...

É imensurável o poder de sua destruição...

O não tem me feito tanta falta...

Dizer não para o que estou sentindo!!!

E o mais importante o não para você...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 20/12/2020
Código do texto: T7140392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.