Tou Morto

Uma hora estou de pé

outra hora estou no chão

onde está a solução?

semanas me senti feliz

hoje me sinto infeliz

já estou morto por dentro

um vazio dentro de mim

por que tem que ser assim?

minha alma morreu, aaaa...

ninguém me vê na rua

isso é uma tortura

olhem para mim...

quero muito me levantar

mas vocês vem me torturar

por que é só comigo?

se ponha em meu lugar

pensa você ser esquecido

sua família como nada tem acontecido

escolhe, duas opção

sofrer infinitamente

ou se matar e sentir uma dor só........

(TOU MORTO)