CRIANÇAS PERIFÉRICAS
duas meninas a Rebecca e Miryam
duas crianças pobres
como todas da periferia
brincavam em frente ao portão
no chão com o que encontravam
pedrinhas formigas gravetos
como todas crianças da periferia
brincavam com a imaginação
agora não brincam mais
valentes heróis
acabaram com seus sonhos
com suas vidas com suas alegrias
com suas imaginações
ivan de souza Ngmachado