Poema Suicida
Cansado de sua falta de rima
De seus versos tortos
E seus temas sempre sofridos
Naquela manhã de inverno
Botou um ponto final em si mesmo.
E aquela página amarelada
Agora jaz, esquecida,
Não pulsa mais tristeza
Não pulsa mais nada...
E os que julgaram seu ato?
Ora! Alguns com pena,
Outros felizes por estarem vivos
São todos aqueles que,
Ao lerem o poema triste
A qualquer momento podiam fechar o livro...
Não ele.
Era a Dor impressa com a tinta do
Desamparo
Nas páginas do esquecimento...
Agora jaz...