Acaba assim

Acaba assim

Os sorrisos dão lugar ao silêncio

antes era profundidade

sabotado agora se tornou raso

falo se fala, ou me calo?

Acaba com palavras escondidas

dessa vez não mais crianças brincando de descobrir o querer

mas como adultos rachados de dor

sem saber o que fazer

Ironia isso dissolvido

em uma chuva que devia favorecer

ser uma música de aconchego

agora um momento em um tempo qualquer

Então acaba assim

suas escolhas e as minhas

não mais andam de mãos dadas

e agora não mais haverá data marcada

que não seja a de dizer adeus.

Marcus Vinícius Araújo Pereira (17/12/2020)