Deixa Afagar teu Rosto Inerte:

Deixa afagar teu rosto inerte:

Tua tristeza consentida...

Teu corpo combalido pelo tempo;

Tua morte... Há muito consentida...

De um passado sem vida!

Sempre esquecido pelo pensamento.

Hoje...

Vives um tempo presente;

Altruísta; presunçoso; sarcástico...

Teu rosto envelhecido!

Mais parece um cadáver apático;

Desfigurado e comovente...

Vais dizendo ao mundo enlouquecido!

Como o sofrimento do passado;

Faz sofrer a gente...

Palavras deitadas ao vento.

Muito além; palavras de sentimento...

Comovidas com lágrimas!

Deixa afagar teu rosto inerte...

Tempo triste... Cheio de sofrimento;

Mais parece um cadáver...

HÁ muito! Esquecido no tempo!

17/12/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/12/2020
Código do texto: T7137829
Classificação de conteúdo: seguro