Uma vida normal
As ambições variam de ser para ser
Tantos querem riqueza, fama, poder...
Outros querem apenas uma vida normal.
Nada de exagerado, apenas uma existência igual.
Mesquinho pode parecer, que pessoas sem enfermidade grave...
Lamentem a impossibilidade de desfrutar a vida sem entrave
Mas fatores tantos condicionam o nosso existir.
A nossa possibilidade de sorrir, se divertir...
Mesmo saudáveis, não usufruem de uma vida normal.
São ignorados, desconsiderados, mal-amados.
Assim, o sorriso lhes foge, pelo tratamento desigual.
Tantos têm ambições seculares e indignas.
Outros querem apenas a consideração merecida.
Entender o egoísmo da natureza humana é entender a vida.
Para que esta não lhe fuga em meio às lagrimas escorridas.