Pálido Domínio

Amo o que tu habitas

E a carne onde te confinas

E a dor que tu me causas

E é só, mas por hora

Como os dias já passados

que não ousamos ter vivido.

E mesmo quando apareço

em translúcido devaneio

perto de tua cama

oh, eu espero que entenda...

O que espero encontrar,

Com os olhos desanuviados da dor.

Até a onde minha vida se esvai

Para comigo me tornar um.