Reflexos de uma decepção
Hoje eu te vi mas não te reconheci
Pensei que fosse fruto de uma fantasia
Parei um instante quando percebi
Já não estávamos mais na mesma sintonia
O vento sopra forte lá fora
E eu com esta incerteza que me devora
Foi então que eu me deparei calada
Com algo espalhado pelo chão
Era toda a minha confiança quebrada
Com mais uma decepção