Infindáveis mágoas

Oh guerreiro de infindáveis mágoas!

Que sobrevive com irrefreável dor no peito.

Tantas te causam infindáveis frustrações sem jeito...

Querendo ou não te levam a sofrer em teu leito

Oh guerreiro de infindáveis mágoas!

Sobrevives, ainda que sofrendo

Resistas ainda que remoendo

Aquele olhar de desprezo tremendo...

Oh guerreiro de infindáveis mágoas!

Que não te levem.

Que não te subjuguem!

Que não te carreguem!

Resistas, guerreiro de infindáveis mágoas!

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.