Saudade.

Sinto as lágrimas sobre meu rosto escorrer,

pois a solidão me invade, e me faz sofrer.

Ainda que da minha memória tente apagar,

são lembranças que me deixam assim,

a saudade tende a aumentar, por você estar longe de mim

Mesmo que eu vá te procurar, você me ignora, finge não me ver, mesmo que eu queira só te amar, você só me faz sofrer.

E dessa ilusão desiludida, da saudade, do meu corpo frio, levando minha vida, com meu rosto sombrio.

Você anda por ai, parece estar perdido,

e parece não incomodar,

o meu rosto entristecido,

por não poder mais te amar.

Em meus prantos, saudade vai caindo,

meu quarto sem luz, me faz lembrar,

que ontem estava sorrindo,

e hoje não me passa, e eu só fico a chorar.

Eu disse, você ganhou mais do que meu coração,

e você não soube dar valor,

fez pouco caso da minha paixão,

fez pouco caso da minha dor.

Meu coração ainda é seu,

a sua luz, um dia foi minha,

hoje você já me esqueceu,

e a minha alma continua amando, mesmo que esteja sozinha.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 28/10/2007
Código do texto: T713654