MORTO
O que mais sei, talvez
É algo que me deteriora
Cada dia, cada instante
Não encontro paz lá fora...
E nem em meu semblante...
Mortificando-me cada dia
Sem alegria em minha vida
O que se passa, afinal?
Morto estou, virei múmia.
Fui tomado pelo mal...