Mente inocente
Por que você foi embora?
Será que era hora?
Agora você conhece o mundo
La fora.
Minha mente inocente
Implora
E chora
Desde o dia que você foi embora.
Essa decisão
Me bate
Me espanca
Me sufoca
Me enforca.
Psicologicamente
Desgastada
Arruinada
Angustiada
Amargurada
E acabada.
Agora
Estou morta
E exposta
Eu só queria
Que você tivesse feito uma proposta.
Sua decisão
Me sufocou
Me matou
Me acabou
Mente?
O que é uma mente?
Agora, você se surpreende.