"Febre"
A dor me causa vertigem
não consigo saber a origem.
Queria fazer canção,
só não tenho melodia nem inspiração.
A tontura pede espaço,
o choro vem as mãos e felicito meu cansaço.
A tristeza não tem motivo,
a lágrima é a compensação e só quero é estar vivo.
Nego a incerteza,
nego a despedida,
não tenho certeza,
não temo a partida.