sonoro adeus
No sonoro adeus,
uma lágrima fica como marca,
o olhar perdido no infinito,
busca mirar o horizonte bonito,
como se quisesse entreter-se,
e acalentar o sentimento,
tomado pelo profundo pranto.
Os olhos rasos d'água,
parecem não querer a despedida,
a sensação que se tem,
é de uma parte perdida.
Os encontros e desencontros,
compõe a vida,
a tristeza cinza do adeus,
contrapõe-se com o colorido da chegada.