Que vem de ti.
### ### ###
Hoje eu não tenho mais palavras,.....
quase tudo já foi dito!
Será?....
Duras palavras,
é verdade.
Minhas, tuas.....
Por que ficar nos magoando?....
E eu não gosto de te ver assim!.....
Te quero tão bem!...
Saiba que eu guardo tudo que vem de ti.....tudo.
Assim, eu não me perco de ti.
Então, eu te pergunto:
Entre nós, teria lugar para o silêncio?