Mente
Mente
O tempo passa aceleradamente
Hoje já foi ontem
Mente
Os pensamentos passam aceleradamente
Já não cabem na mente
Escapam
Para outro espaço
Ou ficam escondidos num canto
Desencanto...
Mentes?
Torces a verdade para sobreviver?
Para, ganhares, quem sabe
Algumas horas, alguns minutos a mais
Dessa sobrevida?
Um beco sem saída
Tentando lidar com tua mente
Desesperadamente...