Ícaro

O risonho Sol que tanto brilha

Provocou-me uma crônica ferida

HIV. Hepatite C. Um câncer incurável

Nasci restrito de ter um único dia memorável

Ainda assim, tento sorrir. Mas vale a pena?

O olhar alheio sobre mim, inevitavelmente, lamenta.

Caminhando para a dissipação, devo aceitar minha sorte?

No fim, o salário da existência sempre é a certa morte.

Sirukyps
Enviado por Sirukyps em 13/12/2020
Código do texto: T7134884
Classificação de conteúdo: seguro