INQUIETUDE
Olhares inquietos
Pensamentos inseguros
Desejos avassaladores
É preciso urgentemente
Exercer o domínio próprio
Somos escravos de pessoas
Somos escravos de ideias
Somos escravos de vícios
É preciso trilhar o caminho
Da rendição
Na esperança que CRISTO
Transforme-nos de glória
Em glória conforme a
Imagem de Cristo Jesus
Olhares inseguros
Pensamentos sombrios
Desejos não naturais
e não necessários segundo Epicuro
Ligados à obtenção de riqueza, poder e honra
Tais desejos produzem perturbação n’alma
FUJA DISSO...