Arrego
Cansada de tudo
o que há
de uma vida que
nunca foi sua
Cansada
De um querer segurar
as estrelas
quando elas querem
fugir
Cansada cansada
Cansada
De sonhos refeitos
desfeitos
De cada suspiro
para fazer sobreviver
sua dor
De entregar-se inteira,
morrer
sem nada pedir
nada receber
Cansada do amor
Cansada
Das noites escuras
das longas ladeiras
frias, escorregadias
Da eterna procura
Cansada
pede arrego
A alma cansada
dispensa a esperança
dispensa o calor
da fogueira
abraça
o frio do desespero
nesse cansaço
do mundo
Cansaço
das noites sem sonhos
pronta está
para o sono profundo.