Contra o vento.

Contra o vento.

Infelizmente ainda te amo,

Eu sei por tudo que passamos...

Estragamos,

E se afastamos...

E para trás tudo deixamos.

Rimos,

Se divertimos,

Tudo tornou-se perdido...

Que fizeram apagar,

Das coisas belas para lembrar.

Tivemos  medo,

Não soubemos lidar com os momentos,

De decepções que vieram nos machucar...

Foi o contrário do que se podia pensar...

Tudo se perdeu com o tempo,

E nem percebemos,

De apaixonados,

E tivemos que escolher o silêncio,

Ir contra o vento,

Uma sentimento que choro quando lembro...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/12/2020
Código do texto: T7133910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.