[Lágrimas da desesperança]
Ácidas
Gélidas
Afiadas
Amargam
Congelam
Ferem e sangram
Supliciam o Corpo
Não matam a alma...
Guitar Mood - Have You Ever Really Loved A Woman (Ouça)
Dá-me CARINHO – Juli Lima(Ouça)
Frase
Vivemos nossas metáforas com as intensidades que as inquietudes nos alimentam.
*** *** ***
Imagens-Google