ANGUSTIA

Queres saber desta angustia,
Esta que me atordoa.
Faz-me andar atoa,
Em circulos imaginários,
Rouba-me o sono e o sossego,
Mata-me de medo do silêncio,
Arrebenta-me o peito,
Faz meu coração em pedaços.
Queres mesmo saber?
Creio que não,
Há tempos que não me ouves,
Então melhor sumir, se omitir,
Ficar quieto e deixar pra lá,
Do que ver-me sufocar,
Esta dor que parece não ter fim,
E que parece crescer a cada dia.
Mas dizem que o tempo cura tudo,
Então continue assim...mudo,
Cego e totalmente surdo,
Pois vou gritar esta angustia,
Aos quatro cantos do mundo,
Vou escrever...vou poetizar,
Vou desabafar o que sinto,
Até que esta angustia termine,
E possa levar junto com ela,
Esse amor que você desprezou.
Agora saia de uma vez....
É tudo que te peço.

14/11/05
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T71334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.