FATALIDADE
Eu queria andar tranquila
Por uma estrada distante
Pela grama verdejante
Na passarela da paz
Queria encontrar amigos
Abraçá-los sem perigo
Mas livre já não sou mais.
Quantas coisas pra dizer
Olho a olho com o irmão
Correr, gritar, respirar
E sentir toda emoção
De conversar com as pessoas
Falando só coisas boas
Dar um aperto de mão.
Não há dinheiro que compre
Minha total liberdade
Poder respirar ar puro
É a maior felicidade
Eu quero muito viver
Jesus não deixe eu morrer
Por essa fatalidade.