SERÁ QUE NÃO EXISTO?
Por que será
Que não acredito mais em ti?
Junto ao meu amor ferido
Veio morar comigo a desconfiança
O teu querer é pouco
Por isto não te quero mais
Penso que passei a me amar
Não é o mesmo amor
Que ainda cultivo por ti
Mas um amor que me dá esperança
E quando eu passo na rua
Não acredito mais
Que alguém possa um dia me querer
Eu deixei de existir sem você?
______________________
10.12.20