A mãe das lágrimas
A mãe das lágrimas
Por: Marcos Welber
Bebo dessa lágrima amarga
A carne seca chorando a fome
O corpo prostrado numa cama
Sinto o cheiro podre do abandono
E em meio ao silêncio
Não sinto nada além do toque frio da escuridão
Você sabe aquela dor que vem das entranhas?
Você conhece essa dor?
Quando tua vida foi roubada pela mais cruél das mães?
A mãe das lágrimas chamada depressão.
Mas você já sentiu essa dor?
A dor que vem das entranhas?
Você sabe o que é ter sua vida roubada pela mais cruél das mães?
A mãe das lágrimas chamada depressão.