Parte e reparte
Parte e reparte em mim
Pedaços de memórias
Escorrem pelos olhos
Pedaços de amor sem fim
Parte e leva de mim
O breve sorriso
O olhar que espera
A chegada enfim
Parte em fragmentos
Cada vívido momento
Toda inocência desfalece
Quando ele parte
A mim parte
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida