LUZ DA VIDA
LUZ MOSTRE O CAMINHO
A PASSOS A SEGUIR
E ESTES SÃO DEIXADOS
PARA QUE EU POSSA ENCONTRAR
AS SOMBRAS PERDIDAS
DAS VIDAS QUE PASSARAM
VIDAS CURTAS, MISERÁVEIS
VIDAS LONGAS, SEM VIDA
VIDAS QUE TERIAM SIDO LINDAS, MAS, FORAM SECAS
ALGUMAS CEGAS, ALGUMAS MAL VISTAS
ENFIM VIDAS, SOMENTE PASSAGENS
MAS, PROCURO SIM O PASSADO
E QUERO A TUA PARA ME FAZER COMPANHIA
E NÃO PERDER NOVAMENTE A MINHA.