Solitária
Eu aqui nesse momento
Amarguro em solidão
Como é triste ser tão só
No meio da multidão
A aspereza da vida
Só me trouxe amargura
Torturada eu sigo só
Levando a dor do descaminho
Vou tropeçando nas pedras
Que ferem meus pés descalços
Meu corpo sendo arranhado
Pelos espinhos do descaso
Sigo eu silenciosa
Com a dor engasgada no peito
Ninguém quer saber de mim
Essa dor nunca tem fim
Estou travada de tudo
Ninguém ouve o meu lamento
Agonizo a cada dia
Nessa vida tão vadia