TRISTE VIOLÃO
O meu violão perdeu a alegria...
não soa belo mais nenhuma canção
agora , toca somente tristes melodias ,
em partituras feitas pelo meu coração.
Canções de pura tristeza...
sofrimento , dor , e abandono ,
sinfonias fúnebres regidas pela amargura
de um sentimento de amor.
O meu violão perdeu a alegria...
hoje , só possui desamor e decepção ,
fazendo-me um trovador triste...
que só consegue tocar a dor de uma paixão.
04/11/20.
H.S.SILVA