Atenção

Bom pensei antes de escrever

Pode ser um gatilho pra muita gente

É algo importante a ser discutido

Acontece em vários lugares de forma diferente

Tudo começa com ela nessa história

Uma conhecida que era muito popular

Uma menina linda e muito inteligente

Uma pessoa que amava viajar

Ela falava com todo mundo

Não tinha medo de se aventurar

Tinha um jeito espontâneo de ser

Uma amiga que vc queria ter

Um alguém para conversar

Uma vez quando criança

Participou de uma peça

Uma criança aleatoria chorou

Havia esquecido as falas

Mas ela apareceu e a chamou

Fez a sorrir e a plateia gostou

Uma vez a encontrei e vi

Um arranhão no seu braço

Alguém perguntou o que era

Ela disse "foi apenas meu gato"

Acreditamos sim mas era mentira

Quem diria que ela escondia

Essa menina tão perfeita, tão incrível

De depressão e ansiedade sofria

Ela se cortava em partes que ninguém via

Uma tarde de sexta enquanto estava sozinha

Seus pais não estavam em casa

Seus amigos não estavam presente

Teve uma crise e tomou remédios

E se deitou quase que instantâneamente

Ela se foi e com isso ficou a dúvida

Ela tinha uma vida perfeita?

Alguém notou os sinais ?

Alguém deu atenção necessária?

Pessoas próximas se perguntavam o motivo

Nas redes sociais ela só aparecia rindo

Não sabemos a verdade de ninguém

Não sabemos o que cada pessoa passa

Só vemos o que nos deixam ver

Temos que ter atenção ate ao mais vago sinal

Amar uns aos outros é importante

Mas demonstrar é essencial

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 07/12/2020
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7129849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.