Triste amanhecer
Te desejar já não posso
Te querer já não devo
Te amei várias vezes
Te odiei sem querer
E Em cada lágrima sofrida
Te amei por toda uma vida...
Desperdiçada na saída
De um triste amanhecer.
Vania araujo
Chris Lopes
Rio de Janeiro 06/12/2020