Dois estranhos

Éramos tão juntos como um só

Mesmos propósitos, mesmos pensamentos

Mesmas dúvidas, mesmos tormentos

Éramos diferentes, mas iguais

Com ele, eu jamais estava só

O tempo nos afastou

Prefiro acreditar que o tempo o levou

Prefiro não pensar que outro alguém de mim o tirou

Foi o tempo, foi a vida, foram as circunstâncias

É aquilo que eu desejo que não seja

Um dia ele era tudo aquilo que eu precisava

Alguém que eu muito amava

No abraço dele tinha refúgio e paz

Mas o amor, dentro do meu peito, aqui jaz.

Somos dois estranhos, que tem um título em comum

Somos dois desconhecidos e que se conhecem bem

Somos dois companheiros, que andam caminhos distintos

Somos dois amigos, que não se conhecem mais

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.