Solidão madura

As folhas sopram

Anunciando a solidão

Daqueles presos ao seu corpos

E sem o crescimento, alimento de todo homem,

A vida deles precisam continuar

E mesmo sem nome, precisam

Trabalhar, gozar a vida e amar

E neste trem

Todos nós perdemos a visão

Da viagem de volta para a margem