É triste

É tão triste que algumas pessoas tenham que amadurecer cedo

É tão triste que alguns tenham que carregar este peso

De nunca ver o brilho da alegria

Nos olhos da tia

Da mãe

Do pai

Que sempre se vai

É tão triste

Ser triste