MEU OLHAR ENTRISTECIDO

Hoje tenho um olhar triste
Amadurecido pelos percalços da vida
Já não há mais brilho em meu olhar
Já os sinto cansados da lida da vida.
Olhando-me no espelho com tristeza
Vejo um rosto abatido, sofrido.
Pele sem brilho, olhar esquecido
De  minha linda juventude e toda a
beleza perdida,
Ficou apenas a lembrança
Numa foto já tão esquecida!...
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712821