SÓ...
só..
eu sempre me sinto
quando não estou ao teu lado
por mais que tenham pessoas comigo
sinto-me abandonado.
só...
eu sempre me sinto
nesse mundo de ilusão
onde as pessoas fingem ser amigas
para roubarem o teu quinhão.
só...
eu sempre me sinto
em meio a esses falsos humanos
que feito lobos se escondem em pele de cordeiro
esperando apenas o momento certo para te atacar.
só...
eu me sinto nesse mundo
infinitamente sujo , imundo...
nessa terra cheia de pessoas insanas
ao qual hoje , infelizmente , eu tenho como lar.
20/11/20.
H.S.SILVA