Manchado
(00:07)Manchado de preto, está o meu capítulo.
Tem tanta tinta que eu já não consigo escrever nada por cima, o preto ofusca todas as outras cores.
Tudo, tudo mesmo, nada foi poupado, infelizmente, tem muita tinta derramada.
A minha estrelinha brilha em um céu que não me abraça.
A flor mais bela não vai colorir meu espetáculo.
O espetáculo será frio, olhos sob as telas, e não olhos nos olhos.
A noite congela, dilacera meu já tão fragilizado coração.
Meus doces sonhos amargam a neblina que faz o sol se esconder.
O papel está rasgado, os pedaços todos manchados, tatuados com uma pigmentada tinta preta, furtados de alguém que só queria viver pequenas alegrias.
"And now my bitter hands
Chafe beneath the clouds
Of what was everything
Oh, the pictures have
All been washed in black
Tattooed everything"( Pearl Jam)