ACHEI QUE TINHA SUPERADO

Pensei já ter superado!
Mas, um encontro inesperado...
Fez despertar um sentimento adormecido...
Que jurava já ter esquecido!

Que encontro diferente!
Nossos olhares se cruzaram...
Mas,  nossas bocas silenciaram...
E o coração quase explode de contente!

Depois saímos cabisbaixos, cada um a caminhar...
A mente convicta esbracejou " vamos seguir nosso caminho"...
Mas, o coração, coitadinho!
Se recusava a aceitar!

Andréia Rosa
Enviado por Andréia Rosa em 04/12/2020
Código do texto: T7127933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.