Noite gelada

O vento frio vem da janela

Invade o quarto e o gela

Ele se assemelha com meu coração

Tão gelado que beira a destruição

Tento um pouco de paz buscar

De um tantinho de esperança encontrar

Fecho os olhos, não consigo apagar

As lembranças querem me incendiar

Meu riso hoje é pranto

Minha dor hoje é real

Minha paz de outrora desencontro

Minha felicidade de outrora é irreal

Ah se eu pudesse fugir de quem sou

Ah se eu pudesse reescrever o que sou

Ah se eu quisesse sobreviver o que já passou

Ah se eu quisesse acreditar no amor

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 04/12/2020
Código do texto: T7127634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.