Inação
a boca cala
quando queria ter falado.
o que os olhos viu
pede calma
a alma aflita
necessita de cuidados
que só o tempo pode oferecer.
a palavra não dita
agora pouco importa
a inação traduz o silêncio
acompanhado das frias lágrimas
que escorrem sobre o papel.