A tristeza é a única que eu abraço
Em angústia seca
Meu peito chora
Lágrimas de oxigênio
Sufocadas adentro
Joguei meu braço pro lado vazio da cama
E abracei a tristeza a ponto de sufocá-la
Não queria perdê-la
Nem prendê-la
Apenas tê-la
Para ter algo em meus (a)braços
Queria que de minhas palavras
Saísse algo
Que a mim preenchesse
Mas pelo medo de errá-las
Ou saírem feias
Tapei-me a boca
O seio
Os dedos
E o silêncio fez morada
E agora é nada
É só nada
Nada
Que escrevo