TRISTE SEMELHANÇA
folhas caídas ao chão...
são derrubadas pelos ventos
são semelhantes as lágrimas tristes dos meus olhos
quando caem , por descontentamento.
sou parecido a uma árvore...
quando deixa as suas folhas caírem ao chão
quando se encontra triste...
sem luz , sem sombras , e em total solidão.
mesmo perdendo as folhas...
ainda assim não cessa de chorrar
pois , todas às vezes que sopra o vento ,
continua a desfolhar.
tristes folhas caídas ao chão...
são como lágrimas de dor ,
árvore e olhos talvez se lamentem...
pelo mesmo sentimento de amor.
15/11/20.
H.S.SILVA