SOMOS TODOS JOKER!!! (VISÕES DE UM CORINGA SUICIDA).

Somos todos Joker!
Coringas nesta perdida vida sem graça...
Somos todos Joker!
Coringas das ilusões perdidas...
Somos todos Joker!
Violentados desde o nascimento...
Somos todos Joker!
Mortos numa vida que nunca aconteceu...
Somos todos Joker!
Coringas fora do baralho...
Somos todos Joker!
Quero viver! Caralho...
Somos todos Joker!
Iludidos numa utopia distópica...
Enfim! Erámos todos Joker!
Mortos e enterrados no cemitério das ilusões...
Agora, não somos mais Joker!
Somos O Coringa cego e morto na dimensão de outrora...
JOKER! JOKER! JOKER!
Coringa vivo - Coringa suicida & Coringa Morto...
E enterrado em seus meros devaneios de esquizofrenia...


 
RIP JOKER!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/12/2020
Código do texto: T7125555
Classificação de conteúdo: seguro