Vazio interno
Olhei a rua vazia,
Do meu interior tacanho.
Onde o sonho é primazia,
Onde o sonho é primazia,
E a saudade é sem tamanho.
Olhei a praça deserta,
Senti o medo da solidão.
Que essa tristeza desperta,
E ameaça a minha razão.
Parece que o isolamento,
Controla meu pensamento,
E quer meu eu governar.
A mente a reprisar tolices
Querelas e estultices
Faz meu coração chorar.
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro/@adri.poesias