Atuando.

Eu me pergunto:

Como facilmente eu me perdi?

Como me tornei quem sou hoje?

Algo me diz...

Você.

As circunstancias.

As pessoas...

Tudo isso faz de você ser alguém, lhe ajudam a construir sua essência.

Mas,

Como eu me perdi de mim?

Não mais me reconheço.

Carrego uma tristeza que a cada dia cresce mais um pouco.

Observando pelo lado bom, algo aconteceu...

Descobri que sou uma ótima atriz...

Fingir sorrir.

Ser positiva.

Ser feliz

Alegre...

Estar bem...

Consigo fazer isso facilmente, na verdade só não espero continuar atuando para sempre.

Uma hora o espetáculo acaba.

E tomara que seja logo.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 01/12/2020
Código do texto: T7125184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.