LÁGRIMAS A ROLAR

O pranto e choro são constantes

Os meses entram e parecem não acabar

As lágrimas percorrem no rosto

Em busca do tormento cessar

A dor não é física

Está presente no mais âmago do ser

Dor da alma e pensamento

Dor presente na carne e no ser

Quando isso terminará

Quando isso vai acabar

Os meses entram e parecem não acabar

E os gritos da alma a perturbar

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 01/12/2020
Código do texto: T7124887
Classificação de conteúdo: seguro