Uma Hora Tudo Melhora
Perder algo que muito importa
A um mundo confuso nos transporta
Cheia de medo e temor
Não ter minhas memórias me traz dor
Sei que preciso viver
Criar novas histórias, crescer
Não posso sofrer pelo passado
Como posso deixar isso de lado?
Muito me culpo, me desespero
Agora o jeito é começar do zero
Talvez o que perdi não deva ser lembrado
Não devo me prender a um amargo passado
Que a ansiedade me deixe
Que eu me desperte e me liberte
Há um mundo inteiro lá fora
Respirando fundo, uma hora tudo melhora...