Um x salada
Todos os meus amargores,
Somado com as minhas dores,
Juntando com a minha agonia,
É o resultado dessa vida vazia.
A causa de tudo,
É a mulher errada,
Que prometeu o mundo,
E caiu na primeira cantada.
Essa é a razão,
Dessa tristeza,
Entreguei meu coração,
De bandeja,
Por quem não merece,
Um x salada.